عَاَاَلَمْ الجَاَاَلْكـْـسْــــيْ الْأَكْثَرْ مِنْ رَاَاَاَاَئَعْ
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
عَاَاَلَمْ الجَاَاَلْكـْـسْــــيْ الْأَكْثَرْ مِنْ رَاَاَاَاَئَعْ
لـ نتذوق معاا عاالم الجاالكــســــي الأكثر من راااائع .,.
ـ1ـ
الوصفه الاولى
][أيسـ كريم جالكسي ][
·~-. ,.-~ المقادير : ·~-. ,.-~
2 كيسـ دريم ويبـ
2 كيسـ كريم كراميلـ
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبلـ
2 علبة حليبـ سائلـ (أبو قوسـ أو أيـ نوع اخر)
بسكويت بيتي بور أو أي بسكويت شاي اخر
·~-. ,.-~ الطريقة : ·~-. ,.-~
تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويتـ فيـ الخلاط حتى يصبح الخليط متجانسـ ..
نأتيـ بصينية بايركسـ نصفـ فيها البسكويتـ بعد ما نغمسه فيـ حليبـ بودرة مذوبـ فيـ ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى منـ البسكويت
و هكذا حتى تصبح اخر طبقة هي طبقة الخليط..
و توضع الصينية في الثلاجة ..
و بالهناء و الشفاء
ملاحظة :
يمكنـ استخدام أيـ نوع اخر منـ الشكولاته مثلـ الباونتيـ
او أيـ نوع منـ كادبوريـ و انـ شاء الله تكونـ أكلة لذيذة و حلوة.
و يمكنك عدم استخدام أيـ منـ الشكولاته و بذلك تصير ايسكريم
بسـ
و يمكنك أنـ تضعيـ فواكه مشكلة بينـ طبقتيـ
البسكويتـ و الخليط ..
الوصفه الثانيه
][بسكويتـ جالكسيـ ][
·~-. ,.-~ المقادير : ·~-. ,.-~
3 جالكسيـ مذوبـ على البخار
1 باكيتـ بسكويتـ ( اي نوع المهم يكونـ تبع الشايـ
وينفع لهَذيـ الحاجاتـ)
2 علبه قشطة
دريم ويبـ ( مغلفينـ )
حليبـ سائلـ
·~-. ,.-~ الطريقة : ·~-. ,.-~
1- نغمسـ البسكوتـ فيـ الحليبـ السائلـ ونرصه فيـ الصينية
2- ناخد الجالكسيـ نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة ..،
لينـ اللونـ تغير والخليط صار ثقيلـ شوية .. نصبـ نصـ
هالمقدار فوقـ البسكوتـ
3- نرصـ فوقـ الطبقة بسكوتـ منـ جديد ونصبـ فوقه باقيـ الخليط
4- ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويبـ وباقيـ الحليبـ
ونخلطهم فيـ الخلاط ونصبهم فيـ الصينيه ونجمدها
للتزيين:
جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكنـ بودرة ايـ نوع منـ انواع الكاكاو ممكنـ سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)
ـ3ـ
الوصفه الثالثه
][مثلثاتـ جالكسيـ الكراميلـ ][
·~-. ,.-~ المقادير : ·~-. ,.-~
16 كيسـ بسكويتـ بتيـ بور (4حبات)
1 قالبـ زبدة
1 حليبـ نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسيـ بحشوة الكراميلـ
·~-. ,.-~ الطريقة: ·~-. ,.-~
يطحنـ البسكوتـ ويخلط مع الزبدة والحليبـ ثم تقسم العجينة
الى أربع أقسام يفرد القسم الأولـ على القصدير بشكلـ
مستطيلـ ويصفـ الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة
منـ الطرفانـ ليكونـ بشكلـ مثلثـ ويوضع بالثلاجة قبلـ
التقطيع .,.
ـ 4ـ
الوصفه الرابعه
][اصابع الزبده بالشوكولاته ][
·~-. ,.-~ المقادير : ·~-. ,.-~
125 غ زبدة
3/1 كوبـ سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمونـ
ملعقة قشطة
2/1 كوبـ نشا
2/1 كوبـ دقيقـ
شوكلاته سائحة
·~-. ,.-~ الطريقة : ·~-. ,.-~
سخنيـ الفرنـ ، وزيتيـ صينية بالزيتـ او الزبدة ثم ضعيـ عليها ورقـ الزبد
بالخلاط الكهربائيـ اخلطيـ الزبدة والسكر الى انـ تصبح مثلـ الكريمة
ثم اضيفيـ الفانيليا وبشر الليمونـ والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفيـ الدقيقـ والنشاء المنخولـ واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطولـ 4 سم على الصوانيـ المعدة
وفي الفرنـ لمدة 15 دقيقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعيـ الشوكولاته فيـ كيسـ نايلونـ واعمليـ فتحة صغيرة
وزيني البسكوت بالشوكلاتة
غـيـر الـبـشـر- mms :
عدد المساهمات : 186
نقاط : 52467
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
رد: عَاَاَلَمْ الجَاَاَلْكـْـسْــــيْ الْأَكْثَرْ مِنْ رَاَاَاَاَئَعْ
مشكوره حبيبتي ...
تقبلي مروري المتواضع ..
تقبلي مروري المتواضع ..
نـــورهـــ- mms :
عدد المساهمات : 323
نقاط : 52655
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/08/2010
رد: عَاَاَلَمْ الجَاَاَلْكـْـسْــــيْ الْأَكْثَرْ مِنْ رَاَاَاَاَئَعْ
شكرا عالمرور المتواضع
غـيـر الـبـشـر- mms :
عدد المساهمات : 186
نقاط : 52467
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى